Política de tratamiento de datos
de la información de

Para TRAZOS EN MOVIMIENTO en calidad de responsable del tratamiento de la información personal de sus, Suscriptores, Beneficiados, Empleados, contratistas y/o proveedores, entendiendo estos como personas naturales, sujetos de los derechos que otorga la normatividad vigente en materia de protección de datos, es de suma importancia garantizar en todo momento la seguridad de sus datos personales.

De acuerdo a lo contemplado en la normatividad vigente y aplicable en materia de protección de datos, TRAZOS EN MOVIMIENTO se compromete a dar el tratamiento adecuado a todos y cada uno de los datos personales que le sean facilitados y que a su vez son incorporados en nuestras bases de datos y/o archivos con las finalidades específicas para lo cual fueron entregados.

TRAZOS EN MOVIMIENTO siguiendo los requerimientos del artículo 9 de la ley 1581 de 2012 y articulo 4 y 5 del decreto 1377 de 2013, solicita su autorización previa para hacer uso de manera responsable del tratamiento (Art17 Ley 1581/12) de los datos suministrados por usted, que han sido incluidos en las bases de datos y archivos de nuestra empresa.

TRATAMIENTO Y FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

  1. El tratamiento de la información y los datos personales de los Titulares que TRAZOS EN MOVIMIENTO se harán conforme a los postulados de la Constitución Política de Colombia y a los lineamientos trazados por la ley 1581 de protección de datos personales. Así mismo, se someterá estrictamente a las finalidades descritas por el objeto social de la empresa, y concretamente para:
  2. Facilitar los fines informativos, corporativos, laborales, tributarios y contables de TRAZOS EN MOVIMIENTO.
  3. Realizar los fines de Información, vinculación, y contacto con el propósito de ofrecer nuevos procesos de guía y acompañamiento alineados al objetivo de TRAZOS EN MOVIMIENTO, lo que incluye el mantenimiento, actualización y custodia de la base de datos de empleados, ex empleados, contratistas, Beneficiarios, suscriptores, compradores y proveedores de la fundación.
  4. Cumplir con los procesos administrativos internos para el manejo de contratistas y proveedores de TRAZOS EN MOVIMIENTO, y demás fines operativos.
  5. Cumplir con las demás finalidades que permitan el desarrollo de las actividades, funciones y operaciones comprendidas dentro de TRAZOS EN MOVIMIENTO y las otorgadas por la ley.
  6. Envío de comunicaciones por cualquier medio físico o electrónico conocido en el presente o futuro que permita esta comunicación incluidos redes sociales.
  7. Informar sobre cambios en las políticas de tratamiento de la información.
  8. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el titular de la información de carácter personal a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de TRAZOS EN MOVIMIENTO.
  9. Enviar correos informativos.
  10. Elaborar estudios estadísticos.
  11. Compartir sus datos personales con terceros aliados estratégicos (como empresas de mensajería) nacionales e internacionales.

Dichas finalidades se encuentran establecidas de manera específica en nuestro aviso de privacidad que usted puede solicitar al correo electrónico [email protected] Con el responsable de atender procesos de datos personales.

Le informamos que el tratamiento de sus datos personales podrá realizarse de forma directa por TRAZOS EN MOVIMIENTO y/o por quien esta determine para cada caso.

Para constancia de lo anterior se firma en TRAZOS EN MOVIMIENTO a los ( 27 ) días del mes de abril ( 4 ) del año 202( 1 ).

TRAZOS EN MOVIMIENTO

Cédula: 1.144.094.864
Encargado de Protección de Datos